塩原温泉郷 割烹旅館 湯の花荘

お知らせ

  • ◎今月のお椀『北寄貝酒蒸し』
  • 2012年3月05日(月)
  • 北寄貝酒蒸し
    北寄貝酒蒸し
  • 春は貝類が美味しい季節ですね。
    今月のおすすめ料理『北寄貝酒蒸し』の紹介です!!
    土台に高原玉葱糝薯蒸し、北寄貝酒蒸しをのせ
    青味に口柚子を添えました。
    うぐいすを見立てる緑に枝豆をペーストにして出汁と
    混ぜ合わせ熱々の出汁をはります。
    春の香がしますので是非ご賞味下さいませ。

    料理長 荻原

お知らせ一覧

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15