




当館料理長お薦め!! お鍋各種のご紹介です。
下記の中からお好きなお鍋をお選びください。
-
- 地鶏すき
▼コース内容
先附、前菜、お椀、お造り、揚物、雑炊、香の物、水菓子
お鍋には、味が付いてます。
-
- すっぽん鍋
▼コース内容
すっぽん生血、すっぽん酒、生肝、先附、前菜、お椀、旬鮮魚造り、揚物、雑炊、香の物、水菓子
※別注にて(2人前)
鍋野菜・焼き餅・うどん 1,620円
-
- 蟹すき鍋
▼コース内容
先附、前菜、お椀、お造り、揚物、酢の物、雑炊、香の物、水菓子
お鍋には、味が付いてます。「タラバガニ」と「ズワイガニ」を両方お付けしております。
-
- 牛しゃぶ
▼コース内容
先附、前菜、お椀、お造り、揚物、酢の物、雑炊、香の物、水菓子
-
- 蟹ちり鍋
▼コース内容
先附、前菜、お椀、お造り、揚物、酢の物、雑炊、香の物、水菓子
お鍋はポン酢にてお召し上がりください。「タラバガニ」と「ズワイガニ」を両方お付けしております。
- ※こちらのページに掲載されているお料理は一例です。